Desarrollar una aplicación para automatizar los procesos de creación de los calendarios institucionales de la Universidad Estatal a Distancia - Rodríguez González, Claudio Gerardo (C. G. Rodríguez G., 2017)
El proyecto desarrolla una aplicación para automatizar los procesos de creación de los calendarios institucionales de la Universidad Estatal a Distancia. Hace un diagnóstico de la situación actual de la UNED con respecto a las herramientas utilizadas para la creación de los calendarios institucionales. Analiza la necesidad de la UNED con respecto a la creación de una aplicación para la automatización de la creación de los calendarios institucionales. Diseña una propuesta de aplicación para la creación de calendarios institucionales de la UNED. Implementa la propuesta de aplicación para la creación de calendarios institucionales de la UNED. Evalua que la implementación de la aplicación para la creación de calendarios institucionales cumpla con los requerimientos.