Desarrollar una aplicación para automatizar los procesos de creación de los calendarios institucionales de la Universidad Estatal a Distancia - Rodríguez González, Claudio Gerardo; Sandí Quirós, Merlín Douglas (San José, Costa Rica : C. G. Rodríguez G., 2017)
El proyecto desarrolla una aplicación para automatizar los procesos de creación de los calendarios institucionales de la Universidad Estatal a Distancia. Hace un diagnóstico de la situación actual de la UNED con respecto a las herramientas utilizadas para la creación de los calendarios institucionales. Analiza la necesidad de la UNED con respecto a la creación de una aplicación para la automatización de la creación de los calendarios institucionales. Diseña una propuesta de aplicación para la creación de calendarios institucionales de la UNED. Implementa la propuesta de aplicación para la creación de calendarios institucionales de la UNED. Evalua que la implementación de la aplicación para la creación de calendarios institucionales cumpla con los requerimientos.
Incluye Diagramas de Flujos de Procedimientos para la automatización de los procesos de creación de calendarios de UNED.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; BASES DE DATOS; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; DIAGRAMAS FUNCIONALES