Rediseñar la página Web el departamento de vida estudiantil de la UNED que gestiona la oficina de orientación y desarrollo estudiantil, para reorganizar y proporcionar información a los estudiantes - Alvarado Rugama, Fabricio Alberto (San José, Costa Rica : F. A. Alvarado R., 2017)
El presente proyecto propone como objetivo principal, la necesidad de una reestructuración del sitio web de vida estudiantil de la Dirección de Asuntos Estudiantiles de la Universidad Estatal a Distancia. La UNED es una de las cinco universidades públicas del país que debido a su metodología de enseñanza, debe de evaluar y renovar constantemente sus páginas web para los estudiantes que desean incorporarse al sistema superior educativo. La metodología a usar para el desarrollo de dicho proyecto se basa en la definición de cinco objetivos específicos derivados del objetivo principal, los objetivos constan en el diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación. De esta forma, cada una de las etapas involucra reuniones presenciales con cada uno del personal que conforma la DAES, las oficinas que la conforman y sus respectivos programas, siendo aprobados por la DTIC antes de la implementación, también se analizaron soluciones alternas ante cada problemática encontrada.
Incluye una encuesta del desempeño estudiantil
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA - DIRECCIÓN DE ASUNTOS ESTUDIANTILES; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; SITIOS WEB - DISEÑO; PÁGINAS WEB - DISEÑO; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR; DISEÑO EN INGENIERÍA