Propuesta de desarrollo de un sistema de información de socios del Hogar de Ancianos de Valverde Vega, Sarchí 2013 - Herrera Arias, Sifriany (Palmares, Costa Rica : S. Herrera A., 2014)
El presente proyecto busca realizar un sistema de control de ingreso de datos personales de los asociados, recolectores, cuotas e internos, todo esto para facilitar la labor del área administrativa en cuanto la elaboración de reportes o informes, y a la vez liberar de tiempo al administrador, así como organizar y registrar el ingreso de dinero de los asociados por concepto de cuotas o donaciones. El proyecto se llevó a cabo en del Hogar de Ancianos de Valverde Vega, el cual tiene la función de cuidar y albergar al adulto mayor de la localidad, procurando dar techo, comida y una vida digna, la institución tiene muchos problemas económicos por lo que esta clase de proyectos benefician la labor de la administración para direccionar de mejor manera los recursos que ingresan a la institución
Incluye un manual de usuario, donde se puede encontrar la información necesaria para correr la aplicación y explica el uso de las diferentes pantallas de ingresos al sistema.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014.
Keywords: HOGAR DE ANCIANOS DE VALVERDE VEGA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; CONTROL INTERNO; BASES DE DATOS; SOFTWARE - DESARROLLO; AUTOMATIZACIÓN