Propuesta de creación de un punto de venta para el restaurante Chung San - Sanabría Valerín, Diego Esteban (D. E. Sanabria V., 2015)
El proyecto contiene la propuesta de creación de un punto de venta para el Restaurante Chung San, ubicado en la provincia de Limón. El objetivo principal de esta propuesta consiste en la creación de un software que logre satisfacer las necesidades del restaurante, como por ejemplo, mejorar el tiempo de respuesta tanto para la atención de los clientes como para los procesos productivos que se llevan a cabo dentro de ésta durante el período 2014. De esta forma, para la consecución de este objetivo, fue necesario diagnosticar la situación en la que se encontraba la empresa, analizar las necesidades, diseñar e implementar la propuesta de solución, y finalmente, evaluar que la solución realmente lograra solucionar la problemática que enfrentaba el restaurante Chung San.