Creación de una aplicación Web con diseño adapable ("RESPONSIVE WEB DESIGN") que apoye el proceso de contratación de personal para la organización de INTEL: Tecnologías de Información para Mercadeo y Ventas - Smit (Del inglés: Sales and Marketing Information Technology) - Rodríguez Paniagua, Andrés Ignacio (A. I. Rodríguez P., 2018)
Este proyecto se centra en analizar el procedimiento de planeación estratégica de talento por parte de los managers en la organización CRDX de Intel Costa Rica. El objetivo general del proyecto consiste en crear una aplicación web con diseño adaptable que apoye el proceso de desarrollo profesional de los empleados de la organización CRDX de Intel Costa Rica. Dentro de los objetivos específicos se desarrolla información relacionada primordialmente con el estudio del problema, en conjunto con la construcción de la aplicación web en una versión beta. Se toma como punto de partida evaluar la gestión de conocimiento por parte de la gerencia y también la forma que los mismos involucran a sus diferentes empleados en su desarrollo profesional. Los entregables de este proyecto van estrechamente relacionados con la producción de artefactos que colaboran en la creación de la aplicación web, por ejemplo el project charter, base de datos, construcción del sistema, pruebas y revisión general con expertos de usabilidad.