Creación de una aplicación Web que soporte la gestión de centros de costos del Departamento de Proyectos de la Empresa Profesionales en Software Prosoft S. A. - Díaz Gómez, Steven (S. Díaz G., 2018)
El objetivo de este proyecto es crear una aplicación Web que mejore el proceso gestión de centros de costos del departamento de proyectos de la Empresa Profesionales en Software Prosoft S.A. Hace un diagnóstico de la situación actual en torno a la gestión de las horas de esfuerzo de los colaboradores de Prosoft. Analiza las necesidades de Prosoft relacionadas a la gestión de las horas de esfuerzo de los colaboradores en los proyectos informáticos, considerando el resultado del diagnóstico que se realizó.Diseñar la propuesta de solución en concordancia con el análisis de necesidades de Prosoft y en función de la problemática a resolver. Implementa el aplicativo Web, considerando el diseño de la propuesta de solución que se planteó previamente. Evalua la aplicación web implementada mediante una perspectiva de mejoramiento y mantenimiento continuo.