Creación de una aplicación Web que soporte la gestión de centros de costos del Departamento de Proyectos de la Empresa Profesionales en Software Prosoft S. A. - Díaz Gómez, Steven (San José, Costa Rica : S. Díaz G., 2018)
El objetivo de este proyecto es crear una aplicación Web que mejore el proceso gestión de centros de costos del departamento de proyectos de la Empresa Profesionales en Software Prosoft S.A. Hace un diagnóstico de la situación actual en torno a la gestión de las horas de esfuerzo de los colaboradores de Prosoft. Analiza las necesidades de Prosoft relacionadas a la gestión de las horas de esfuerzo de los colaboradores en los proyectos informáticos, considerando el resultado del diagnóstico que se realizó.Diseñar la propuesta de solución en concordancia con el análisis de necesidades de Prosoft y en función de la problemática a resolver. Implementa el aplicativo Web, considerando el diseño de la propuesta de solución que se planteó previamente. Evalua la aplicación web implementada mediante una perspectiva de mejoramiento y mantenimiento continuo.
Incluye una aplicación WEB para el proceso de gestión de costos del departamento de proyectos de la Empresa Profesional en Software Prosoft S. A.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: EMPRESA PROFESIONAL EN SOFTWARE PROSOFT S. A; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; SITIOS WEB-DISEÑO; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; ANÁLISIS DE SISTEMAS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS DIGITALES)