Propuesta de una guía metodológica para auditar los proyectos de tecnologías de Información de la Municipalidad de San José - Miranda Navarro, Esteban Samuel (E. S. Miranda N., 2018)
El objetivo general de este proyecto se centró en la elaboración de una propuesta de guía metodológica que permita realizar auditorías a los proyectos desarrollados por la Dirección de Tecnologías de Información de forma más eficiente por parte de la Auditoría Interna de la Municipalidad de San José. Para esto, se evaluó la situación actual, se recopilaron los requerimientos y necesidades del área, se diseñó una posible solución en relación al análisis realizado, se propuso un plan de implementación que permitiera poner a prueba la guía mencionada y, por último, se planteó la forma en la que se debería evaluar, si la implementación fue exitosa.