Propuesta de implementación de una metodología de administración de proyectos en la Empresa Comerciantes Detallistas del Sur por medio de la aplicación de las buenas prácticas del PMI - Marín Blanco, Miguel Jesús (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. J. Marín B., 2018)
El presente documento comprende la propuesta de implementación de una metodología de administración de proyectos en la Empresa Comerciantes Detallistas del Sur por medio de la aplicación de las buenas prácticas del PMI. Para lograrlo, se propone cumplir con una serie de objetivos específicos, estos abarcan los procesos requeridos para diagnosticar y analizar la situación inicial del departamento de TIC de la empresa CODESUR con el fin de diseñar e implementar una metodología de administración de proyectos y analizar los beneficios que esta otorgó a la organización.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: EMPRESA COMERCIANTES DETALLISTAS DEL SUR; INSTITUTO DE ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS (PMI); ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; ANÁLISIS DE SISTEMAS; DISEÑO EN INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN