Aplicación del programa de estudio vigente de español, por parte del personal docente para la enseñanza de la lectuescritura en los estudiantes en los estudiantes de primer grado de la Escuela Líder Barrios de los Ángeles, circuito 01, de la Dirección Regional de Educación de Guápiles durante el I Semestre 2017 - Argüello Abarca, Minor (Costa Rica : M. Arguello A., 2017)
La investigación trata de la aplicación del programa de estudio vigente de español, por parte del cuerpo docente para la enseñanza de la lectoescritura en los estudiantes de primer grado de la Escuela Líder Barrio de los Ángeles, Circuito 01, de la Dirección Regional de Educación de Guápiles durante el primer semestre del curso lectivo 2017. Con este trabajo de investigación se pretende dar a conocer la aplicación del nuevo programa de español con el fin de descubrir si está dando los resultados esperados y si cada docente tienen conocimientos sobre la metodología a emplear en este nuevo programa, así mismo trata de conocer la opiniónde los padres de familia en el estudio de sus hijos. La investigación tiene como objeto de estudio conocer la aplicación del vigente programa y su metodología.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica l Y ll ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: ESCUELA LÍDER BARRIO DE LOS ÁNGELES; ESPAÑOL - ENSEÑANZA; FACILIDAD DE LECTURA; LECTURA - ENSEÑANZA CORRECTIVA; LECTURA - MOTIVACIÓN; MOTIVACIÓN EN EDUCACIÓN; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; PERSONAL DOCENTE; ESPAÑOL - FONOLOGÍA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE GUÁPILES