Acompañamiento que brinda el comité de apoyo institucional a los docentes, en la atención y abordaje de estudiantes que presentan trastornos conductuales en los niveles de I y II ciclos de la Escuela Dr. Luis Shapiro Carambola, circuito 04 de la Dirección General de Educación de Guápiles, durante el segundo semestre del curso lectivo 2017 - Esquivel Delgado, Kathia (K. Esquivel D., 2017)
Esta tesis de investigación tiene como objetivo analizar el acompañamiento que brinda el comité de apoyo institucional a los docentes, en la atención y abordaje de estudiantes que presentan trastornos conductuales en los niveles de I y II Ciclos de las Escuela Dr. Luis Shapiro Carambola, Circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Guápiles, durante el segundo semestre del curso lectivo 2017. La investigación posee un enfoque cuantitativo, de tipo explicativo y con un paradigma positivista, la población a indagar es: el director, los comités de apoyo y los docentesde ambas escuelas, esta investigación no tiene muestra, dado que se trabajará con la totalidad de la población, por eso se usa el censo.