Estrategias educativas por parte de los docentes para enriquecer la formación en valores que permitan mejorar la interacción cognitiva, autoconfianza y autonomía de los estudiantes de Sexto Grado de la Escuela Finca Seis de Horquetas de Sarapiquí, Circuito Escolar 02, Dirección Regional de Educación de Sarapiquí, en el seguno semestre del 2017 - Enríquez Guzmán, Judith (J. Enríquez G., 2017)
El trabajo trata de las estrategias educativas por parte de los docentes para propiciar los valores en el niño. Con éste trabajo de investigación se pretende dar a conocer cuales estratesgias educativas utilizan los docentes para enriquecer la formación en valores que permitan mejorar la interacción cognitiva, autoconfianza y autonomía de los estudiantes de sexto grado, de la Escuela Finca Seis. Su objeto de estudio radica en el análisis de las estrategias por parte de los docentes para enriquecer los valores. Entre los alcances descubrir las estrategias educativas que permiten enriquecer los valores para mejorar la interacción cognitiva, autoconfianza y autonomia de los alumnos de sexto grado.