Estrategias Pedagógicas que fortalecen la conciencia fonológica en el aprendizaje de la lectoescritura del estudiantado de I año de la Escuela Napoleón Quesada, circuito 03, Dirección Regional de Educación San José Central, durante el año 2017 - Olivas Eduarte, Kattia (K. Olivas E., 2017)
Este proyecto tiene como fin, analizar el uso de la conciencia fonológica para el inicio y desarrollo del proceso de lectoescritura en el estudiantado de primer año de la Escuela Napoleón Quesada, circuito 03, Dirección Regional de Educación San José Central, durante el año 2017, para plantear un proyecto que permita potenciar su uso. Por lo tanto, se muestra los beneficios que se logran al desarrollar estrategias que potencian las habilidades lingüísticas, tomando en cuenta los planeamientos del programa de Español del Ministerio de Educación Pública (MEP).