Factores que inciden en la capacidad de resiliencia de estudiantes de la Escuela de Atención Prioritaria Náhuatl, circuito 01 de la Dirección Regional Zona - Norte, II Semestre del 2017 - Pérez Aguilar, Greivin (G. Pérez A., 2017)
Este proyecto está basado en la capacidad de resiliencia que poseen los individuos como alternativa para adaptarse positivamente o no a las situaciones adversas producto de situaciones del entorno en el cual se desenvuelven. En este trabajo participan un grupo selecto de estudiantes los cuales provienen de entornos conflictivos. Se busca comprender como afrontan la adversidad dentro del aula producto del desarrollo o no de los factores de protección que hayan alcanzado a lo largo de sus vidas. Analiza los factores que inciden en la capacidad de resiliencia en estudiantes repitentes de la Escuela de Atención Prioritaria Náhuatl, circuito 01 de la Dirección Regional Zona Norte-Norte.