Las relaciones interpersonales que establecen los educandos de las secciones de sexto año a partir del aprendizaje cooperativo en la Escuela Jorge Washington, Circuito Escolar 01, de la Dirección Regional de Educación de Occidente, durante el curso lectivo 2017 - Pérez González, Kennet de Jesús (San José, Costa Rica : K. J. Pérez G., 2017)
El presente estudio trata de mejorar una de las habilidades del educando que no solo es vital para comunicarse con los demás, sino también para obtener mejores resultados dentro y fuera del aula. Esta habilidad se refiere a las relaciones interpersonales que establecen los educandos en el salón de clases. Este tema se abordará en la presente investigación, pero a partir de las relaciones interpersonales que establecen los educandos desde el aprendizaje cooperativo, puesto que, el éxito del aprendizaje cooperativo depende en gran parte de las relaciones interpersonales que establecen los educandos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica en I y II Ciclos) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: ESCUELA JORGE WASHINGTON; CUERPO DOCENRTE; LIDERAZGO; RELACIONES INTERPERSONALES; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE OCCIDENTE