Gestión de calidad en las evaluaciones para el aprendizaje significativo del chino-mandarín en los estudiantes de primaria de la Escuela Ecológica Braulio C. en San Jerónimo de Moravia, durante el curso lectivo 2015 - Yeh Chai, Cristina (San José, Costa Rica : C. Yeh Ch., 2015)
El objetivo de este proyecto de investigación fue establecer, durante el curso lectivo 2015, una gestión de calidad en las evaluaciones de la asignatura Mandarín, aplicadas a los estudiantes del I y II Ciclo de la Educación General Básica de la institución educativa Escuela Ecológica Braulio C.; a raíz de que esta asignatura ha sido impartida recientemente desde el curso lectivo 2014 en la institución y actualmente, no existen lineamientos formales para evaluar a los estudiantes, el aprendizaje y el dominio de las competencias del chino-mandarín, como idioma extranjero. Para que un sistema educativo obtenga resultados satisfactorios que cubran las expectativas educacionales de una sociedad, es necesario una administración en educación que logre una gestión de calidad, tanto en la gestión administrativa como en la gestión académica y la gestión curricular. Asimismo, son importantes las evaluaciones, pues contienen acciones necesarias para determinar las valoraciones de un proceso, objeto o situación.
Proyecto final de graduación (Maestría en Administración Educativa) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ESCUELA ECOLÓGICA BRAULIO C; EDUCACIÓN MULTILINGÜE DE IDIOMAS; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; EVALUACIÓN EDUCATIVA; EVALUACIÓN APRENDIZAJE; CLIMA ORGANIZACIONAL; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; CHINO-MANDARÍN-ENSEÑANZA; CANTÓN DE MORAVIA