Propuesta de modelo de los servicios de Referencia Virtual para el Centro de Documentación del Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CEDOCIHAC) apoyado en las Tecnologías de Información y Comunicación - Arana Portuguez, Ingrid; Rivera Fernández, Angie (San José, Costa Rica : I. Arana P., 2015)
El proyecto determina los servicios de Referencia Virtual aplicables en el Centro de Documentación del Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CEDOCIHAC) para atender las necesidades de información de los usuarios. Identifica los servicios de Referencia que brinda el CEDOCIHAC a sus usuarios en la actualidad. Evalua los servicios de Referencia que brinda el CEDOCIHAC a sus usuarios. Establece los servicios de Referencia Virtual que se pueden implementar en el CEDOCIHAC. Diseña una propuesta de modelo de los servicios de Referencia Virtual que se pueden implementar en el CEDOCIHAC.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Bibliotecología y Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades Programa de Bibliotecología. UNED, 2015.
Keywords: CENTRO DE DOCUMENTACIÓN DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES HISTÓRICAS DE AMÉRICA CENTRAL (CEDOCIHAC); TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; BIBLIOTECOLOGÍA; SERVICIOS DE INFORMACIÓN EN TECNOLOGÍA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; BIBLIOTECAS VIRTUALES; USUARIOS DE LA INFORMACIÓN