Propuesta de desarrollo de una aplicación movil para la gestión de solicitudes y ofertas de productos tecnológicos en la Empresa SIANSA - Sojo Hidalgo, Minor Alberto (San José, Costa Rica : S. H. Minor A., 2018)
Este proyecto consiste en una investigación realizada en la Empresa Sistemas Informáticos de Alto Nivel S.A (S.I.A.N.S.A). Esta es una empresa de desarrollo de software, que desea crecer en el mercado nacional. La investigación trata sobre la gestión de solicitudes y ofertas de productos. Su fin es validar qué factores influyen en el desarrollo de una aplicación, que permita la compra y venta de productos tecnológicos; Para lograr que el estudio sea satisfactorio, se divide por etapas de trabajo secuenciales y cronológicas, las cuales se relacionan entre sí para avanzar, iniciando mediante una etapa de diagnóstico sobre la situación actual, la cual permitió obtener entregables detallados acerca de las actividades que debían tomarse en cuenta al desarrollar la aplicación; posteriormente se realizó un análisis de la situación actual, en relación con cada una de las áreas involucradas para un nuevo requerimiento. Se generan así varios entregables. Dentro de ellos se encuentra una lista de requisitos para el diseño de la nueva aplicación que se desea implementar. Esta es la base para el diseño e implementación, de acuerdo con el cliente involucrado. Se genera así una aplicación funcional y un documento con las mejoras, para luego obtener una evaluación de los resultados a lo largo de todo el proceso.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: EMPRESA SISTEMAS INFORMÁTICOS DE ALTO NIVEL S. A. (SIANSA); TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SERVICIO AL CLIENTE; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DISEÑO EN INGENIERÍA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN