Serie Ambiental Infantil Mapachín : 35 años promoviendo la lectura del maravilloso libro de la naturaleza - Rojas-Vargas, Sonia María (San José, Costa Rica : EUNED, 2017., 2017)
La Serie Ambiental Infantil Mapachín es una publicación literaria que sensibiliza al lector con la naturaleza, promueve en los niños y niñas, entre 7 y 12 años, la formación de valores ambientales. Al mismo tiempo, estimula el pensamiento crítico ante la problemática ambiental nacional. La Serie contiene actividades lúdicas que el docente y el educador ambiental podrían utilizar como herramienta didáctica para enriquecer los contenidos sobre ambiente en los procesos de enseñanza-aprendizaje.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; MAPACHÍN; LITERATURA INFANTIL; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; PROBLEMÁTICA AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS