La Educación Ambiental como herramienta para la Gestión Ambiental en la Oficina de Bienestar y Salud, Universidad de Costa Rica - Navarrete Flores, Melissa; Abarca Espeleta, Marianela (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
En el presente artículo se presenta la estrategia que incluye una herramienta lúdica de Educación Ambiental que permite la sensibilización y apropiación de conceptos básicos; la cual forma parte del proceso de acompañamiento de la Unidad de Gestión Ambiental (UGA) a la Oficina de Bienestar y Salud (OBS) de la Universidad de Costa Rica. Sensibilización ambiental, Apropiación, Planeamiento ambiental, Autodiagnóstico, Lúdica
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; GESTIÓN AMBIENTAL; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS