Proyectos Ambientales Escolares : Una alternativa para la Educación Ambiental - Andrade Restrepo, Lina María; Andrade Restrepo, María Alejandra (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
Los Proyectos Ambientales Escolares surgen con la necesidad de implementar una Educación Ambiental que facilite el conocimiento y cuidado del ambiente en escuelas y colegios de Colombia. Ellos nacieron a partir de la ley 1549, en donde se establece que deben incorporarse en las instituciones educativas del país. Estos proyectos fueron definidos como soluciones a una problemática ambiental particular de la institución educativa que lo realiza, de manera que los y las estudiantes contribuyen, positivamente en la transformación de su entorno.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; PROBLEMÁTICA AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; COLOMBIA