Análisis de mercado para la leche de cabra en polvo marca CAPRINITO, fabricada y distribuida por COOPECAPRINA R. L., situada en el cantón San Carlos, provincia Alajuela, durante el segundo semestre del año 2017 - Altamirano Jiménez, Alejandro José (A. J. Altamirano J., 2017)
La tesis determina los factores de entorno externo e interno que han afectado las ventas del producto leche de cabra en polvo marca CAPRINITO, fabricada y distribuida por COOPECAPRINA R.L., situada en San Carlos, durante el segundo semestre del año 2017. Analiza la Mezcla de Mercadeo para la venta del producto leche de cabra en polvo en el distrito Quesada, cantón San Carlos, provincia Alajuela, durante el año 2018. Estudia los factores del macro y el micro entorno que condicionan la venta de la leche de cabra en polvo. Investigar los factores clave que se deben considerar a la hora de vender este tipo de productos en los principales puntos de venta ubicados en el distrito Quesada, cantón San Carlos, provincia Alajuela, durante el año 2018. Revisa las buenas prácticas mercadológicas que aplican los competidores directos de la leche de cabra en polvo para su venta en el distrito Quesada, cantón San Carlos, provincia Alajuela, durante el año 2018. Conoce los gustos y preferencias del cliente final de la leche de cabra en polvo residentes.