Gestión de talento humano para la empresa: Colegio Científico Reina de los Ángeles - Castro Cerdas, Carol Ivannia (C. I. Castro C., 2017)
la tesis hace una evaluación en el proceso actual de la Gestión del talento humano en el CCB. Diseña una propuesta para la creación e implementación del departamento de Gestión talento humano en el CCB. Realizar un diagnóstico organizacional de la institución objeto de estudio, para identificar las oportunidades de mejora en materia de Gestión del Talento Humano.  Determinar los procesos del área de la Gestión del Talento Humano que se realizan actualmente en la empresa. Establece los procesos que se incluirán en la propuesta de la Implementación del Departamento de Gestión del Talento Humano. Propone un Modelo de Departamento de Gestión del Talento Humano, que responda a las necesidades y expectativas de crecimiento del Colegio Científico Reina de Los Ángeles.