Análisis del Ciclo de la capacitación en los funcionarios de la Policía Penitenciaria del Centro de Formación Juvenil Zurquí del Ministerio de Justicia y Paz - Segura Fallas, Johnny (J. Segura F., 2017)
La tesis analiza el ciclo de la capacitación y formación en el personal de seguridad de la Policía Penitenciaria que labora en el Centro de Formación Juvenil Zurquí del Ministerio de Justicia y Paz. Proponer un conjunto de alternativas viables para optimizar el proceso de capacitación para los Policías Penitenciarios del Centro de Formación Juvenil Zurquí, que les permita perfeccionar continuamente su desempeño laboral. Describe el proceso de detección de necesidades de capacitación y formación del personal de seguridad de la Policía Penitenciaria del Centro de Formación Juvenil Zurquí. Examina los programas, cursos, actividades y contenidos de capacitación y formación que se proponen al personal de seguridad de la Policía Penitenciaria. Conoce las formas de implementación y ejecución de los programas, cursos y actividades de capacitación y formación que brinda la institución. Identifica las técnicas de control y evaluación que se emplean para medir y comprobar los resultados del proceso de capacitación y formación del personal de seguridad de la Policía Penitenciaria del Centro de Formación Juvenil Zurquí.