Riesgos del Sistema de Banca para el Desarrollo del BAC San José periodo 2016 según la Normativa SUGEF - Elizondo Elizondo, Liseth (L. Elizondo E., 2018)
La tesis hace una evaluación de los riesgos del Sistema de Banca para el Desarrollo del BAC San José periodo 2016 de acuerdo a la Normativa de la SUGEF. Describe los riesgos asociados al Sistema de Banca para el Desarrollo según la Normativa emitida por la SUGEF. Determina los riesgos del producto del Sistema de Banca para el Desarrollo en el BAC San José. Describe el proceso establecido por la SUGEF para la aprobación de transacciones bajo el Sistema de Banca para el Desarrollo. Describe el proceso que utiliza el BAC San José para aprobar los productos del Sistema de Banca para el Desarrollo. Muestra la evaluación y monitoreo de los riesgos del Sistema de Banca para el Desarrollo en el BAC San José.