Propuesta de Planificación Estratégica para la Auditoría Interna de INS Valores Puesto de Bolsa S.A. - Parajeles Jiménez, Luis Roberto (L. R. Parajeles J., 2018)
La tesis hace un análisis de la metodología de Planificación Estratégica y seguimiento mediante un Cuadro de Mando Integral para la Auditoría Interna de INS Valores. Propone una metodología de Planificación Estratégica y seguimiento mediante un Cuadro de Mando Integral para la Auditoría Interna de INS Valores, a través del estudio de la normativa aplicable, la estructura de control interno y las buenas prácticas que rigen la profesión de la Auditoría Interna, a efectos de garantizar que las labores se encuentren de conformidad con el marco legal y técnico vigente. Identifica la normativa de control interno y las buenas prácticas de Auditoría Interna para los puestos de bolsa. Analiza las labores que lleva a cabo la Auditoría Interna de INS Valores Puesto de Bolsa S.A. Determina si las declaraciones de visión y misión de la Auditoría Interna se alinean con las de INS Valores. Definir el conjunto de elementos susceptibles de la prestación de servicios de la auditoría interna relacionados con las buenas prácticas.