Capacitación al Recurso Humano del Concejo Municipal Tucurrique - Bran Rojas, Melissa (M. Bran R., 2018)
La tesis hace un análsis de las políticas actuales de capacitación del recurso humano, utilizados por el Concejo Municipal de Tucurrique. Proponer un plan de capacitación al recurso humano de la Municipalidad. Determina las necesidades de capacitación que requiere el Concejo Municipal, para crear un recurso humano más eficiente. Define las técnicas más adecuadas de capacitación para el recurso humano del Concejo municipal, con la cual puedan alcanzar sus objetivos. Hace una demostración estratégica de capacitación, con las cuales les permita tener un recurso humano competitivo. Hace una revisión de las fortalezas y debilidades de los programas de capacitación que se ofrecen.