Propuesta del plan de mercadeo para Pundepredi - Jiménez Redondo, Sandra (S. Jiménez R., 2017)
El trabajo de investigación se realizara en la Fundación de la Universidad Estatal a Distancia en adelante denominada (FUNDEPREDI), según el acta constitutiva La Universidad Estatal a Distancia (UNED), con fundamento en las leyes 7169 y 5338 constituyó FUNDEPREDI el 25 de mayo del 2000. FUNDEPREDI es una entidad privada, sin fines de lucro y está concebida en su Acta Constitutiva como un medio para el desarrollo institucional de la UNED, por lo que su actividad en correspondencia con sus objetivos fundacionales está en función de apoyar, promover y facilitar la gestión de los proyectos académicos a partir de actividades de vínculo remunerado de la UNED. (recuperado de www.fundepredi.org el 13 de febrero 2017) El objeto de la Fundación es promover el desarrollo de la investigación, la docencia y sus actividades asociadas a la Universidad Estatal a Distancia, para lo cual la FUNDEPREDI se dedicará a fomentar actividades de investigación, desarrollo, prestación, promoción y financiamiento de servicios.