Propuesta de creacción de un aplicativo Web responsive que soporte el proceso de diseño de Tooling del Departamento de Ingeniería en la Empresa Samtec Interconnect - Cardenal Jirón, María de los Ángeles (M. A. Cardenas J., 2018)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta de solución para mejorar y automatizar el proceso de creación de Tooling del Departamento de Ingeniería de la Empresa Samtec Interconnect. El objetivo principal del proyecto es crear un aplicativo Web responsive que soporte el proceso de diseño de Tooling por medio del análisis de la situación actual de la empresa, con el fin de listar las necesidades del negocio y crear una solución que ayude a mejorar el proceso actual. Esta investigación es importante al detectarse una necesidad en el Departamento de Ingeniería, después de un análisis de la problemática del departamento se concluye que la investigación tendrá un gran impacto, no solo en tiempo y rendimiento de los usuarios, sino que ayudará a ahorrar dinero y a recortar los tiempos de entrega a los clientes.