Implementación de una solución para automatizar el despliegue de Software en Grupo Babel - Oconitrillo Astorga, Alejandro (Alajuela, Costa Rica : A. Oconitrillo A., 2018)
El trabajo de investigación cuantitativo y exploratorio denominado "Propuesta de implementación de una solución para automatizar el despliegue de software en Grupo Babel", tiene por objetivo identificar, analizar, diseñar, definir y evaluar una solución tecnológica basada en la automatización y en la reducción del trabajo manual, que permita el mejoramiento del proceso de despliegue de software en la empresa de servicios y soluciones de TI, Grupo Babel. Al igual que cualquier otra organización, Grupo Babel presenta grandes retos empresariales tales como, el costo operativo y el daño a la imagen de la compañía, que supone el incumplimiento en la ejecución de los cronogramas de proyectos, muchas veces por la deficiente realización de las actividades relacionadas con el despliegue de software entre ambientes.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: GRUPO BABEL; AUTOMATIZACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; INGENIERÍA DE SOFTWARE; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN