Implementación del diseño ocupacional y evaluación del desempeño bajo el modelo por competencias para la Fundación de la Universidad Estatal a Distancia - Fernández Mata, Victor Emilio (V. E. Fernández M., 2018)
La tesis propone el diseño ocupacional y la instrumentalización del proceso de evaluación del desempeño bajo el Modelo de Gestión por Competencias para la Fundación de la Universidad Estatal a Distancia, con el fin de implementar el inicio de una gestión orientada al desarrollo de talentos y la mejora continua en las actividades que se realizan. Define la descripción funcional y el perfil por competencias para cada uno de los puestos existentes en la Fundación, de manera que faciliten el desempeño óptimo de los funcionarios bajo una gestión por competencias. Establece los niveles de desempeño para cada una de las competencias definidas en cada puesto. Diseña los instrumentos de evaluación del desempeño por competencias para cada uno de los puestos existentes en FUNDEPREDI.