Propuesta de modelo de gestión administrativa para la Banda de Conciertos de Alajuela del Ministerio de Cultura y Juventud - Carballo Chavarría, Mario Alberto (M. A. Carballo Ch., 2018)
La tesis elabora una propuesta de modelo de gestión administrativa para la Banda de Conciertos de Alajuela para incrementar la eficiencia de esta entidad. Realiza un diagnóstico del actual modelo de gestión administrativa de la Banda de Conciertos de Alajuela. Elaborar una propuesta para el desarrollo de una estrategia de cambio organizacional para la Banda de Conciertos de Alajuela. Estima los recursos necesarios para la implementación de la propuesta. La presente investigación pretende mostrar un modelo de gestión administrativo diseñado específicamente para la Banda de Conciertos de Alajuela, desarrollado a partir de la investigación teórica y de campo. La propuesta resultante de esta investigación es una opción concisa para la gestión administrativa de esta entidad cultural.