Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de suscripción virtual de kits de comida saludable en Costa Rica, 2017 - Mejía Rodríguez, Jennifer Yariela (San José, Costa Rica : J. Y. Mejía R., 2018)
La tesis elabora un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de subscripción virtual de kits de comida saludable. Elabora un estudio de mercado para identificar las proyecciones de oferta y demanda, con el fin de garantizar la viabilidad de la empresa. Realiza un estudio técnico que determine la inversión para la producción y comercialización de los kits de comida. Examina aspectos legales y administrativos que deben ser tomados en cuenta para la realización de la empresa. Efectua un estudio económico-financiero para determinar ingresos, egresos y flujo de caja. Evalua la factibilidad total del proyecto con el fin de crear la empresa de subscripción de comida saludable.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Gerencia de Proyectos de Inversión) Escuela de Ciencias de la Administración Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2018
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DEL SEGURO SOCIAL; INSTITUTO NACIONAL DE SEGUROS -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; ANÁLISIS DE MERCADO; ANÁLISIS DE MERCADEO; MERCADEO -- INVESTIGACIONES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; MICRO, PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (MYPIMES)