Estudio de factibilidad financiera para la continuidad de los servicios en las tecnologías de la información y comunicaciones de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia E.S.P.H - Quesada García, José Rodolfo (J. R. Quesada G., 2018)
La tesis realiza un estudio de factibilidad financiera que priorice la toma de decisión de inversión en la tecnología de la información y comunicación de la ESPH.S.A permitiendo un aseguramiento de la continuidad operativa de su servicios para los usuarios, contemplando el periodo 2018-2027.