La situación laboral de los graduados en bachillerato de las carreras de Bibliotecología de la UNED en el período 2013 - 2015 - Morales Zumbado, Karla (K. Morales Z., 2018)
El presente trabajo final de graduación, tiene como propósito brindar a las autoridades de las carreras de Bibliotecología de la UNED y a la comunidad bibliotecaria, un recuento de la información correspondiente a la dimensión del mercado laboral donde se encuentran incorporados los profesionales graduados de bachillerato de las carreras de Bibliotecología de la Universidad Estatal a Distancia periodo 2013-2015. Esta investigación pretende servir, a los empleadores y las autoridades de las carreras de Bibliotecología de la UNED como un instrumento para la toma de decisiones en cuanto a la actualización de los contenidos de los planes de estudio. Para que, de esta manera, estos profesionales tengan la posibilidad de competir de modo equitativo, en este mercado laboral.