La situación laboral de los graduados en bachillerato de las carreras de Bibliotecología de la UNED en el período 2013 - 2015 - Morales Zumbado, Karla (San José, Costa Rica : K. Morales Z., 2018)
El presente trabajo final de graduación, tiene como propósito brindar a las autoridades de las carreras de Bibliotecología de la UNED y a la comunidad bibliotecaria, un recuento de la información correspondiente a la dimensión del mercado laboral donde se encuentran incorporados los profesionales graduados de bachillerato de las carreras de Bibliotecología de la Universidad Estatal a Distancia periodo 2013-2015. Esta investigación pretende servir, a los empleadores y las autoridades de las carreras de Bibliotecología de la UNED como un instrumento para la toma de decisiones en cuanto a la actualización de los contenidos de los planes de estudio. Para que, de esta manera, estos profesionales tengan la posibilidad de competir de modo equitativo, en este mercado laboral.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología y Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2018.
Keywords: COLEGIO DE PROFESIONALES EN BIBLIOTECOLOGÍA DE COSTA RICA (COPROBI); UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- ESCUELA DE BIBLIOTECOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; BIBLIOTECOLOGÍA; MERCADO LABORAL; DESEMPLEO; POLÍTICA DE RECURSOS HUMANOS; POLÍTICA ECONÓMICA; EMPLEO; BIBLIOTECOLOGÍA COMO PROFESIÓN; BIBLIOTECARIOS - MERCADO LABORAL; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN