El proyecto artístico como instrumento de apoyo a la labor docente de Artes Plásticas, para fomentar la participación en actividades institucionales, de la población estudiantil de Diversificado Vocacional, Plan Nacional, del Colegio Técnico Profesional de Puntarenas, El Roble, Puntarenas, durante el I semestre 2017 - Soto Rivera, María Gabriela (San José, Costa Rica : M. G. Soto R., 2017)
La investigación se realizó en el Colegio Técnico Profesional de Puntarenas, ubicado en El Roble de la provincia de Puntarenas, se trabajó con jóvenes de décimo, undécimo y duodécimo año del servicio de educación especial llamado actualmente Diversificado Vocacional, Plan Nacional y tuvo como finalidad indagar sobre la experiencia de jóvenes del Diversificado Vocacional respecto al proyecto de Artes Plásticas. Se aplicaron varios instrumentos de investigación, la encuesta a través de cuestionarios para estudiantes, docentes y administrativos y la observación de estudiantes y docentes. Se recolectaron datos de relevancia para el estudio, los cuales fueron analizados y posiblemente puedan ser utilizados en el futuro en una propuesta de retroalimentación profesional para los docentes de Artes Plásticas de la Dirección Regional de Educación de Puntarenas.
Trabajo final de graduación (Licenciatua en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: ARTES PLÁSTICAS -- ENSEÑANZA; COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE PUNTARENAS -- EL ROBLE, PUNTARENAS, COSTA RICA; PARTICIPACIÓN; EDUCACIÓN SECUNDARIA; EDUCACIÓN VOCACIONAL