Propuesta de evaluación de las competencias basada en el desempeño de los aprendizajes en el estudiantado del curso "Bisutería : técnica Japonesa Kumihimo", de extensión cultural del Instituto Tecnológico de Costa Rica, durante el primer bimestre 2017 - Álvarez Cordero, Amanda (San José, Costa Rica : A. Álvarez C., 2017)
El presente proyecto propone una evaluación de las competencias basada en el desempeño de los aprendizajes, dirigida a una población de 16 personas, 15 mujeres y 1 hombre entre 29 y 65 años, inscritos en el curso de extensión cultural "Bisutería Técnica Japonesa Kumihimo" de Casa Cultural Amón del Instituto Tecnológico de Costa Rica, durante el primer bimestre de 2017. Este documento consta de cinco capítulos. En el primero se delimita la problemática que se buscó mejorar, en segundo capítulo se exponen los referentes teóricos utilizados para el desarrollo de la propuesta. El capítulo II tercero se dedica a la estrategia educativa. El capítulo cuarto da a conocer los resultados de la fase de diagnóstico, implementación y evaluación del proyecto. Finalmente, el capítulo quinto se brinda las conclusiones y recomendaciones.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: DESTREZA MANUAL; BISUTERÍA TÉCNICA JAPONESA KUMIHIMO; EDUCACIÓN NO FORMAL; PROGRAMAS DE EXTENSIÓN