Diagnóstico del diseño curricular del "Curso orientación e inducción a los y las trabajadoras", impartido por funcionarios del Hospital México-CENDEISSS-CCSS y dirigido a sus trabajadores, para el mejoramiento en este proceso andragógico de enseñanza aprendizaje durante el primer semestre del 2017 - Rojas Barahona, Roubier Manuel (R. M. Rojas B., 2017)
La presente investigación analiza, evalúa y propone la mejora del diseño curricular del "Curso orientación e inducción al trabajador", impartido por los y las funcionarias del Hospital México-CENDEISSS-CCSS y dirigido a los y las trabajadoras de la Caja Costarricense del Seguro Social. La investigación se fundamenta en el paradigma naturalista - humanista o interpretativo, utilizando un enfoque cualitativo y de tipo fenomenológico con una concepción inductiva, orientada al proceso. Se proponen diferentes tipos de informantes e instrumentos de investigación con la finalidad de obtener validez interna, mediante la triangulación de los resultados obtenidos de los documentos analizados, entrevistas a los informantes claves. Analiza el diseño curricular del "Curso orientación e inducción al trabajador", impartido por del Hospital México-CENDEISSS-CCSS y dirigido a los y las funcionarias de la Caja Costarricense del Seguro Social, durante el primer semestre del 2017