Diagnóstico del diseño curricular del "Curso orientación e inducción a los y las trabajadoras", impartido por funcionarios del Hospital México-CENDEISSS-CCSS y dirigido a sus trabajadores, para el mejoramiento en este proceso andragógico de enseñanza aprendizaje durante el primer semestre del 2017 - Rojas Barahona, Roubier Manuel (San José, Costa Rica : R. M. Rojas B., 2017)
La presente investigación analiza, evalúa y propone la mejora del diseño curricular del "Curso orientación e inducción al trabajador", impartido por los y las funcionarias del Hospital México-CENDEISSS-CCSS y dirigido a los y las trabajadoras de la Caja Costarricense del Seguro Social. La investigación se fundamenta en el paradigma naturalista - humanista o interpretativo, utilizando un enfoque cualitativo y de tipo fenomenológico con una concepción inductiva, orientada al proceso. Se proponen diferentes tipos de informantes e instrumentos de investigación con la finalidad de obtener validez interna, mediante la triangulación de los resultados obtenidos de los documentos analizados, entrevistas a los informantes claves. Analiza el diseño curricular del "Curso orientación e inducción al trabajador", impartido por del Hospital México-CENDEISSS-CCSS y dirigido a los y las funcionarias de la Caja Costarricense del Seguro Social, durante el primer semestre del 2017
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: HOSPITAL MÉXICO; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL (CCSS); CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; EVALUACIÓN CURRICULAR; PLANES DE ESTUDIO; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; EDUCACIÓN DE ADULTOS; EDUCACIÓN NO FORMAL