Análisis del uso pedagógico que realiza la docente y el estudiantado de sexto año, de las computadoras portátiles del proyecto de la fundación Omar Dengo aprendizaje con tecnologías móviles en Escuela Multigrado; para el aprendizaje del eje temático aprendo de mi cuerpo, del programa de ciencias de sexto año, en la Escuela Santiago de Caracol, del circuito 09, de la Dirección Regional de Educación de Coto, durante el I semestre del año 2017 - Rodríguez Vásquez, Rosibel (San José, Costa Rica, : R. Rodríguez V., 2017)
El objeto de estudio de la investigación es, sobre el uso pedagógico que realiza la docente y el estudiantado de sexto año, de las computadoras portátiles del proyecto de la Fundación Omar Dengo "Aprendizajes con Tecnologías Móviles en Escuelas Multigrado"; para el aprendizaje del eje temático "Aprendo de mi Cuerpo", del programa de ciencias de sexto año, en la Escuela Santiago de Caracol, del Circuito 09, de la Dirección Regional de Educación de Coto, durante el I Semestre del año 2017. La investigación se realizó bajo un paradigma positivista, con un enfoque cuantitativo utilizando el método descriptivo para medir y analizar cualidades y propiedades. Las técnicas utilizadas son la encuesta y la observación, los instrumentos son, para la encuesta se utiliza el cuestionario, para la observación se utiliza la lista de cotejo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: FUNDACIÓN OMAR DENGO -- COSTA RICA; MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- ESCUELA SANTIAGO DE CARACOL -- GOLFITO, COSTA RICA; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE COTO -- PUNTARENAS, COSTA RICA