Propuesta de red turística comunitaria en Pital de San Carlos - Morales Mena, Víctor Isaac (V. I. Morales M., 2018)
La tesis hace un diseño del planeamiento de acciones necesarias para la creación de una Red Turística Comunitaria en Pital de San Carlos. Organiza la oferta del Turismo Rural en Pital de San Carlos para la gestión sostenible de los recursos disponibles. Determina la importancia que tendrá la Red Turística Comunitaria para los habitantes y gestores del Turismo Rural de Pital de San Carlos. Define las condiciones técnico-administrativas necesarias para que la Red Turística Comunitaria logre sostenibilidad óptima.