Propuesta de red turística comunitaria en Pital de San Carlos - Morales Mena, Víctor Isaac (San José, Costa Rica, : V. I. Morales M., 2018)
La tesis hace un diseño del planeamiento de acciones necesarias para la creación de una Red Turística Comunitaria en Pital de San Carlos. Organiza la oferta del Turismo Rural en Pital de San Carlos para la gestión sostenible de los recursos disponibles. Determina la importancia que tendrá la Red Turística Comunitaria para los habitantes y gestores del Turismo Rural de Pital de San Carlos. Define las condiciones técnico-administrativas necesarias para que la Red Turística Comunitaria logre sostenibilidad óptima.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2018
Keywords: ECOTURISMO; CLIMA ORGANIZACIONAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TURISMO RURAL; PROMOCIÓN DEL TURISMO; CANTÓN DE SAN CARLOS; PROVINCIA DE ALAJUELA