Influencia del síndrome de burnout en las competencias profesionales desarrolladas por el personal docente de cuarto y quinto grado en la Escuela Dr. Rafael Calderón Muñoz durante el I Semestre del 2017 - Mena Cascante, Vivian (V. Mena C., 2017)
La tesis analiza el grado de influencia entre el Síndrome de Burnout y las competencias profesionales desarrolladas por el personal docente de cuarto y quinto grado en la Escuela Dr. Rafael Calderón Muñoz durante el primer semestre del 2017. Identifica las dimensiones del Síndrome de Burnout en el personal docente de cuarto y quinto grado. Hace una descripción de las competencias profesionales desarrolladas por el personal docente de cuarto y quinto grado.