Influencia del síndrome de burnout en las competencias profesionales desarrolladas por el personal docente de cuarto y quinto grado en la Escuela Dr. Rafael Calderón Muñoz durante el I Semestre del 2017 - Mena Cascante, Vivian (San José, Costa Rica, : V. Mena C., 2017)
La tesis analiza el grado de influencia entre el Síndrome de Burnout y las competencias profesionales desarrolladas por el personal docente de cuarto y quinto grado en la Escuela Dr. Rafael Calderón Muñoz durante el primer semestre del 2017. Identifica las dimensiones del Síndrome de Burnout en el personal docente de cuarto y quinto grado. Hace una descripción de las competencias profesionales desarrolladas por el personal docente de cuarto y quinto grado.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- ESCUELA DR. RAFAEL CALDERÓN MUÑOZ -- DEPAMPARADOS, SAN JOSÉ, COSTA RICA; PSICOPEDAGOGÍA; SÍNDROME DE BURNOUT; PSICOLOGÍA INFANTIL; PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE; EMOCIONES INFANTILES