Estrategias de aprendizaje motivacionales que faciliten la integración de aula al estudiantado de cuarto año que presenta problemas de conducta en la Escuela Santa Rosa, del circuito 04 de la Dirección Regional de Turrialba, durante el segundo semestre del año 2017 - Astorga Bejarano, Paula (P. Astorga B., 2017)
La investigación trata de detectar posibles problemas de conducta presentes en el estudiantado de cuarto año y conocer como estos interfieren en el trabajo asignado dentro del aula, además conocer si por medio de la motivación se integran estos niños en las actividades realizadas por el o la docente en el proceso de enseñanza - aprendizaje. De manera que se busque el interés del estudiantado por la educación y con esto disminuir las conductas inadecuadas. El objetivo es analizar el uso de las estrategias de aprendizaje motivacionales que integren en el trabajo de aula al estudiantado de cuarto año que presenta problemas de conducta en la Escuela Santa Rosa, del circuito 04 de la Dirección Regional de Turrialba, durante el primer semestre del año 2017.