Desarrollo de estrategias didácticas para el mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del contenido curricular "Servicio al cliente" en la asignatura Inglés Conversacional dirigida a estudiantes de décimo año de la especialidad de Secretariado Ejecutivo, en el Colegio Vocacional de Artes y Oficios (COVAO) de Cartago, durante el segundo semestre del período lectivo 2017 - Morales Meza, María Fernanda (San José, Costa Rica : M. F. Morales M., 2017)
El objetivo primordial de este proyecto de investigación es el diseño de estrategias didácticas para el mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del contenido curricular Servicio al cliente, perteneciente al plan de estudios de la asignatura de Inglés Conversacional, dirigida a estudiantes de décimo año de la especialidad Secretariado Ejecutivo en el Colegio Vocacional de Artes y Oficios (COVAO) de Cartago, durante el segundo semestre del curso lectivo 2017. Actualmente, las estrategias didácticas, específicamente las actividades para el mejoramiento del aprendizaje, son una implementación efectiva para evitar y reducir los "errores", durante actividades orales formativas y sumativas que se desarrollan en las clase y así optimar el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de décimo año de Inglés Conversacional, en la especialidad Secretariado Ejecutivo del Colegio Vocacional de Artes y Oficios que aprenden inglés como lengua extranjera y así evitar la deserción y desmotivación escolar.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: COLEGIO VOCACIONAL DE ARTE Y OFICIOS (COVAO) -- CARTAGO; ENSEÑANZA VOCACIONAL -- COSTA RICA; INGLÉS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; DISEÑO DEL CURRICULO; PROVINCIA DE CARTAGO