Estrategias pedagógicas implementadas por el personal docente del centro de cuido y desarrollo infantil (CECUDI) de Horquetas de Sarapiquí y su influencia en el fortalecimiento social y educativo de la población estudiantil a la que se dirige, durante el segundo semestre del año 2017 - Campos Duarte, Sugey (S. Campos D., 2017)
La presente investigación aborda desde el objetivo general fundamentado en la implementación de estrategias pedagógicas del personal docente en un centro educativo no formal, investigando sobre el fortalecimiento social y educativo que se trabajan en bienestar del desarrollo integral de los y las estudiantes. Para tal fin se trabajó en base a tres objetivos específicos. La profundidad es exploratoria y descriptiva, ya que se desarrolla en un contexto y población específica (entrevistas a tres encargados, docente y administradora, observación a 6 estudiantes en el centro CECUDI).