Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de Eventos Especiales en la zona de Calle Blanco - Briceño Cortés, Angela (A. Briceño C., 2018)
La tesis hace un análsis de factibilidad en la creación de una empresa de asesoría de servicios para eventos especiales, en la zona de Calle Blancos. El objetivo principal es proponer el plan estratégico para una empresa de servicios de asesoría para eventos especiales, así como un salón de eventos y alquiler de artículos para actividades sociales. El planteamiento que permite la generación del presente proyecto se encuentra fundamentado en la necesidad de investigar en la zona de calle blancos, la viabilidad y factibilidad en relación a la prestación de servicios para eventos especiales, así como la creación de un salón que permita mediante su infraestructura realizar eventos de todo tipo. Para el segundo objetivo de propuesta mediante los resultados obtenidos del estudio de factibilidad se planteó el diseño de un plan estratégico que permita establecer la adecuada relación entre los resultados obtenidos y la implementación del proyecto.